Weserspucker-Turnier | Organisation | Spielplan | Schiris | Anfahrt | Chronik

Chronik - Siegerliste

Jahr Sie­ger Zwei­ter Drit­ter Vier­ter
1985 Han­no­ver 96 Hes­sen Kas­sel FC Schal­ke 04 Göt­tin­gen 05
1987 Han­no­ver 96 FC Schal­ke 04 SC Her­ford Hes­sen Kas­sel
1988 For­t­u­na Düs­sel­dorf Ein­tracht Frank­furt Han­no­ver 96 Wer­der Bre­men
1989 Ein­tracht Frank­furt For­t­u­na Düs­sel­dorf Han­no­ver 96 1. FC Köln
1990 1. FC Köln Ein­tracht Frank­furt For­t­u­na Düs­sel­dorf Han­no­ver 96
1991 Ein­tracht Braun­schweig 1. FC Köln Ein­tracht Frank­furt 1. FC Mag­de­burg
1992 In­ter­mez­zo Bau­na­tal Ein­tracht Frank­furt Ein­tracht Braun­schweig For­t­u­na Düs­sel­dorf
1993 FC Schal­ke 04 We­ser­spu­cker-­Team 1. FC Köln In­ter­mez­zo Bau­na­tal
1994 In­ter­mez­zo Bau­na­tal We­ser­spu­cker-­Team FC Schal­ke 04 1. FC Mag­de­burg
1995 We­ser­spu­cker-­Team In­ter­mez­zo Bau­na­tal For­t­u­na Düs­sel­dorf 1. FC Mag­de­burg
1996 Spring­sport Duis­burg 1. FC Mag­de­burg FC Schal­ke 04 Bo­rus­sia Dort­mund
1997 Ajax Ams­ter­dam Spring­sport Duis­burg 1. FC Nürn­berg In­ter­mez­zo Nord­hes­sen
1998 FC Bay­ern Mün­chen FC St. Pau­li For­t­u­na Düs­sel­dorf FC Schal­ke 04
1999 FC St. Pau­li FC Schal­ke 04 In­ter­mez­zo Nord­hes­sen FC Bay­ern Mün­chen
2000 Westd. Pro­mi-Aus­wahl We­ser­spu­cker-­Team FC Schal­ke 04 FC St. Pau­li
2001 FC Bay­ern Mün­chen We­ser­spu­cker-­Team FC St. Pau­li In­ter­mez­zo Nord­hes­sen
2002 Bo­rus­sia Dort­mund 1. FC Nürn­berg In­ter­mez­zo Nord­hes­sen FC Schal­ke 04
2003 Bay­er Le­ver­ku­sen West­dt. Pro­mi-Aus­wahl We­ser­spu­cker-­Team Bo­rus­sia Dort­mund
2004 Bo­rus­sia Dort­mund We­ser­spu­cker-­Team Ham­bur­ger SV Bay­er Le­ver­ku­sen
2005 Wer­der Bre­men Ben­fi­ca Lis­sa­bon FC Schal­ke 04 Bor. Mön­chen­glad­bach
2006 We­ser­spu­cker-­Team FC St. Pau­li Wer­der Bre­men 1. FC Nürn­berg
2007 TSV 1860 Mün­chen Bo­rus­sia Dort­mund Wer­der Bre­men We­ser­spu­cker-­Team
2008 TSV 1860 Mün­chen FC Schal­ke 04 Bor. Mön­chen­glad­bach 1. FC Nürn­berg
2009 FC St. Pau­li Bo­rus­sia Dort­mund TSV 1860 Mün­chen We­ser­spu­cker Team
2010 Bor. Mön­chen­glad­bach FC St. Pau­li Bo­rus­sia Dort­mund Tsche­chien
2011 Bo­rus­sia Dort­mund We­ser­spu­cker Team SV Wer­der Bre­men Bor. Mön­chen­glad­bach
2012 Bo­rus­sia Dort­mund We­ser­spu­cker Team 1. FC Nürn­berg Han­no­ver 96
2013 FC St. Pau­li We­ser­spu­cker Team Bor. Mön­chen­glad­bach 1. FC Nürn­berg
2014 FC St. Pau­li Bor. Mön­chen­glad­bach Ein­tracht Frank­furt We­ser­spu­cker Team
2015 VfL Wolfs­burg Bo­rus­sia Dort­mund 1. FC Nürn­berg FC St. Pau­li
2016 Bor. Mön­chen­glad­bach FSV Mainz 05 Ein­tracht Frank­furt For­t­u­na Düs­sel­dorf
2017 Bay­er Le­ver­ku­sen FC St. Pau­li Bor. Mön­chen­glad­bach

VfL Wolfs­burg

2018 Bay­er Le­ver­ku­sen

We­ser­spu­cker

Team

Bo­rus­sia Dort­mund 1. FC Köln

Nach oben


Union Minden e.V. · Postfach 3290 · 32389 Minden
union.minden@email.de